Agregar un enlace de compra y un título

Puedes editar o agregar la opción Comprar enlace para que tus fans compren la pista desde otro sitio (como iTunes, BandCamp, etc.) a través de la página de edición de tu pista en la pestaña "Metadatos". Puedes entrar en la página de edición de tu pista en cualquier momento a través del icono de lápiz que se encuentra debajo de la forma de onda.

Una vez que hagas clic en "Guardar", el botón "Comprar" aparecerá debajo de la forma de onda.

Puedes cambiar el texto del botón Comprar por otro que no sea "Comprar". Esta función está disponible para las suscripciones Pro y Pro Ilimitado. Podrás agregar un total de 22 caracteres al ‘Enlace del título’. Esta es una excelente opción si deseas dirigir a sus tus oyentes a un enlace especial, por ejemplo, a un enlace de donación.