Los cambios realizados no aparecen en iTunes

Si los cambios que has realizado en tu feed RSS no se reflejan en iTunes, primero asegúrate de que tu feed sea válido pulsando aquí.

El feed no es válido

Si tu feed no es válido, iTunes no podrá leer ni mostrar los cambios que has realizado. Si tu feed RSS muestra mensajes de error, consulta nuestro artículo del Centro de ayuda aquí para conocer pasos adicionales sobre cómo volverlo a validar.

El feed es válido

Si tu feed es válido, esto significa que iTunes necesita actualizar su caché y reconocer los cambios que has realizado. Como plataforma de alojamiento, SoundCloud no influye en la rapidez con la que iTunes actualiza su tienda. En general, iTunes se actualiza en un plazo de 24 horas. Si no ves los cambios reflejados en ese plazo, deberás ponerte directamente en contacto con iTunes.