Requisitos de email

Es importante comprender que la dirección de correo electrónico utilizada para crear originalmente una cuenta de SoundCloud se usará para indicar la propiedad de la cuenta por la duración de su existencia. Por lo tanto, es recomendable tener mucho cuidado al seleccionar la dirección de correo electrónico que se utilice al crear una cuenta.

Si te estás registrando en SoundCloud con una dirección de email, ten en cuenta lo siguiente:

• Solo se puede asociar una dirección de email con una cuenta de SoundCloud por vez. No es posible administrar varias cuentas desde una dirección de email.
  • La dirección de email que utilices para tu cuenta de SoundCloud no será visible públicamente para otros usuarios de SoundCloud.
  • Utilizamos el email que elegiste para confirmar tu nueva cuenta de SoundCloud y para ello te enviaremos un correo de confirmación. Por esta razón, es importante que uses una dirección de email activa a la que tengas acceso.
  • Ten en cuenta que hasta que se haya confirmado la dirección de correo electrónico, no podrás cargar ningún contenido o imágenes a la cuenta.