Límites de las listas

Actualmente estamos aplicando un límite de 500 pistas a las listas. Este límite se ha establecido para mantener la calidad del servicio y el rendimiento para toda nuestra base de usuarios. A partir de ahora verás un mensaje de error si superas este límite. Si esto sucede, puedes eliminar una pista de la lista para dejar espacio para una nueva o simplemente crear una nueva lista.

Sin embargo, es importante para nosotros que no pierdas ninguna de tus pistas cuidadosamente seleccionadas en las listas y, por lo tanto, si anteriormente has tenido una lista que excede el límite actual de 500, verás que la lista se ha dividido y se ha creado una lista privada nueva llamada "{título de la lista original} - parte {X}" con las pistas adicionales. Puedes encontrarlo en tu visión general de la lista.