Tengo problemas para iniciar sesión en iOS

• Intenta desactivar tu conexión a Internet y volver a activarla (si estás utilizando datos, es posible que también desees cambiar a wifi). Luego, puedes intentar arrastrar el curso por la pantalla para actualizarla y así actualizar la app.

• También es posible que desees forzar la detención de la app haciendo doble clic en el botón de inicio para que aparezcan abiertas todas sus apps, luego arrastra el cursor hacia arriba en la página de SoundCloud para cerrar la app. Ahora intenta abrir la apps de nuevo para ver si eso ha resuelto el problema.

• Finalmente, simplemente puedes intentar eliminar y reinstalar la app. Esto a veces ayuda a resolver problemas.

En caso de que ninguno de estos pasos funcione, comunícate con nosotros a través del formulario y te ayudaremos a solucionar los próximos pasos.