Tengo problemas para iniciar sesión a través de mi dispositivo Android

• Intenta desactivar tu conexión a Internet y volver a activarla (si estás utilizando datos, es posible que también desees cambiar a wifi). Luego, puedes intentar arrastrar el curso por la pantalla para actualizarla y así actualizar la app.

• Si después de esto sigues teniendo problemas, puedes intentar limpiar tu caché. Para ello, dirígete a ‘Configuración básica’ en la app y selecciona ‘Borrar caché de aplicación’.
  • También es posible que desees forzar la detención de la app en tu administrador de apps y hagas clic en "Forzar detención" Luego, intenta abrir la app nuevamente para ver si esto ha resuelto el problema.

• Finalmente, simplemente puedes intentar eliminar y reinstalar la app. Esto a veces ayuda a resolver problemas.

En caso de que ninguno de estos pasos funcione, comunícate con nosotros a través del formulario y te ayudaremos a solucionar los próximos pasos.