HELP CENTER

Revocar el acceso a tu cuenta

Si crees que el acceso a tu cuenta de SoundCloud se ha visto comprometido, te recomendamos que utilices la función "Desconectar todo" para desconectar todo el acceso a tu cuenta. Para ello, ve a la sección "Aplicaciones conectadas" de tus ajustes, https://soundcloud.com/settings:

Screen_Shot_2018-10-02_at_13.22.53.png

Cuando se te solicite, selecciona "Desconectar todo y cerrar sesión".

 

Screen_Shot_2018-10-02_at_13.23.38.png

 

A continuación, se cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que actualmente tengas iniciada la sesión. Esta acción también cerrará la sesión de cualquier atacante que haya podido acceder.


Si tú también crees que tu contraseña ha sido comprometida, sigue los pasos que se indican aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 661 de 1175