Revocar el acceso a tu cuenta

Si crees que se ha puesto en peligro el acceso a tu cuenta de SoundCloud, te recomendamos que utilices la función "Revocar todo" para revocar todo el acceso a tu cuenta. Puedes encontrar esto desplazándote a la sección "Aplicaciones conectadas" de tu configuración, https://soundcloud.com/settings:

Cuando se te solicite, selecciona "Revocar todo y cerrar sesión".

A continuación, se cerrará la sesión de todos los dispositivos conectados actualmente. Esta acción cerrará la sesión de cualquier atacante que pueda haber obtenido acceso.

Si también crees que tu contraseña ha sido hackeada, sigue los pasos descritos aquí.