HELP CENTER

Pregunta frecuente: límite de subida gratuita de SoundCloud

¿Cuánto puedo subir gratis a SoundCloud?

Como usuario gratuito del plan Next de SoundCloud, puedes subir hasta 3 horas de audio. El tamaño máximo de los archivos es de 4 GB. Si tu archivo supera estos criterios, divídelo en subidas separadas.

 

¿Qué formatos de audio puedo subir?

Te recomendamos que lo subas en formatos HD sin pérdidas, como WAV, FLAC, AIFF o ALAC. También admitimos una gran variedad de formatos con pérdida, como OGG, MP2, MP3, AAC, AMR y WMA.

Todas las subidas se guardan en su formato de archivo original y siempre están disponibles para que te las descargues, con cualquier plan, yendo a la página de pistas.

Más información sobre los tipos de archivos admitidos en SoundCloud.

 

¿Qué ocurre si mi cuenta tiene más de 3 horas de audio?

Si tienes más de 3 horas de audio subidas a tu cuenta, la subida se desactivará temporalmente. Para seguir subiendo, vas a tener que hacer espacio para subidas nuevas, ya sea borrando canciones antiguas para llegar al límite gratuito o desbloqueando subidas ilimitadas pasándote un plan SoundCloud Next Pro. 

 

¿Qué ocurre cuando paso de un plan Pro a un plan gratuito?

Si tienes un plan SoundCloud Next Pro y pasas a un plan Next gratuito, y tu cuenta tiene más de 3 horas de audio, tus pistas más antiguas quedarán ocultas para los oyentes.

Pero no te preocupes, siguen guardadas de forma segura en SoundCloud y puedes descargártelas en cualquier momento. Las pistas ocultas conservan todas las actividades de participación (por ejemplo, el número de reproducciones y me gusta) y se restaurarán cuando la pista deje de estar oculta. Nunca borramos las pistas a menos que decidas borrarlas tú. Sin embargo, las pistas ocultas no están disponibles en stream, a menos que hagas espacio para ellas borrando las pistas antiguas o desbloqueando las subidas ilimitadas pasándote a un plan Next Pro.

 

¿Puede alguien escuchar mis pistas ocultas?

Las pistas ocultas no están disponibles para que otros usuarios las reproduzcan o descarguen y también estarán ocultas en las listas de reproducción. La página en la que se encuentra la pista seguirá siendo accesible, pero el reproductor estará desactivado y todo el contenido adicional, como comentarios y estadísticas, también estará oculto.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 572 de 1308