Suivant - File d'attente de lecture

Comment cela fonctionne-t-il ?

Next up ajoute des fonctionnalités au lecteur dans votre navigateur web, Android et iOS app :

• Voir ce qui est à venir
  • Réorganiser les éléments dans la file d'attente (et les supprimer)
  • Ajouter des éléments à la file d'attente depuis un autre endroit soundcloud.com
  • Ensemble complet de modes de répétition & aléatoire (en plus du mode répétitif existant)

Sur le Web

Sur Android et iOS, vous pouvez contrôler et voir les chansons que vous avez ajoutées à votre file d'attente. Vous pouvez également réorganiser les chansons à votre convenance ou les supprimer de votre file d'attente.

Sur Android

Sur iOS

Nous avons déplacé le bouton de répétition sur iOS dans votre file d'attente afin que vous puissiez accéder à tout sur le même écran !

Station de lecture automatique

Si vous avez mis des titres en attente dans votre rubrique "Suivant", vous pouvez désactiver la lecture automatique des stations pour empêcher l'ajout de titres similaires dans la file d'attente.