Autre problème lors du téléchargement

Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement, vérifiez d'abord que vous utilisez bien une version de votre navigateur prise en charge par SoundCloud. Les versions de navigateurs les plus anciennes que SoundCloud prend en charge sont :

• Chrome 35
    • Firefox 28
    • Internet Explorer 10
    • Safari 6

Si vous utilisez une version de navigateur plus ancienne, veuillez la mettre à niveau. Vous devriez alors être en mesure de charger la page de téléchargement correctement.

La version de mon navigateur est à jour, que dois-je faire ?

Veuillez essayer de charger la page après avoir suivi les étapes suivantes :

• Consultez notre Blog de statut pour vérifier que le site ne connaît aucune interruption qui pourrait entraîner des difficultés pour charger les pages
    • Vérifiez si la page se charge dans un autre navigateur, par exemple : Firefox, Chrome, Internet Explorer
    • Le cas échéant, essayez de désactiver votre antivirus et tout pare-feu que votre navigateur pourrait avoir installé

Vérifiez que vous utilisez bien le site principal. À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas télécharger depuis m.soundcloud.com, ni depuis l'appli.