Téléchargement de fichier bloqué sur "Préparation du transcodage"

Vous verrez cette erreur lorsque notre système rencontre des difficultés pour traiter un titre, entraînant son blocage en attente du transcodage.

Lorsque cela se produit, nous recommandons ce qui suit :

• Vérifiez le format du fichier et la durée de votre titre. Nous prenons en charge les fichiers AIFF, WAVE (WAV), FLAC, ALAC, OGG, MP2, MP3, AAC, AMR, et WMA. La taille de fichier maximum est de 5 Go.  Les titres d'une longueur supérieure à 6 heures et 45 minutes ne pourront pas être transcodés par notre système.

• Consultez notre Blog de statut pour vérifier qu'aucun problème relatif au processus de transcodage n'est en cours.

• Supprimez le titre en attente de votre profil SoundCloud et téléchargez-le à nouveau.