Impossible de télécharger une bannière visuelle derrière une piste

Le téléchargement de bannières visuelles derrière les pistes est actuellement uniquement disponible pour les Partenaires Premium du programme On SoundCloud, et nous ne savons pas quand cette fonctionnalité sera étendue à davantage de créateurs.

Comment devenir membre de On SoundCloud ?

L’adhésion se fait actuellement sur invitation uniquement. Cependant, nous recommandons vivement de s’inscrire ici pour être averti par e-mail quand le programme On SoundCloud pourra être rejoint par davantage de créateurs.