Ma page de profil ne se charge pas correctement

Si une page de profil vierge s’affiche, assurez-vous en premier lieu que vous utilisez une version de navigateur supportée par SoundCloud. Les versions les moins récentes des navigateurs supportés par SoundCloud sont :

• Chrome 35

• Firefox 28

• Edge 15

• Safari 6

Si vous utilisez une version antérieure, veuillez mettre votre navigateur à jour. Vous devriez alors être en mesure d’afficher la page correctement.

Mon navigateur est à jour, que faire ensuite ?

Veuillez essayer de charger la page après les étapes suivantes :

• Vérifiez notre Blog de Statut pour vous assurer qu’il n’y a aucune interruption de service sur le site qui puisse vous causer des difficultés à charger le la page

• Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Flash

• Vérifiez si la page se charge sur un autre navigateur, par exemple Firefox, Chrome, Internet Explorer

• Si possible, essayez de désactiver votre anti-virus et tout Pare-feu que votre navigateur pourrait avoir installé