Les modifications que j'apporte à mon profil ne sont pas enregistrées

Si vous n'arrivez pas à enregistrer les modifications apportées à votre profil, le cache du site est peut-être en cause. Essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter sur votre compte.

J'ai essayé de me déconnecter et de me reconnecter, mais les modifications ne sont toujours pas enregistrées !

Essayez de charger la page après avoir suivi ces instructions :

• Consultez notre Status Blog pour vérifier que le site ne subit pas des problèmes ou une maintenance pouvant expliquer la difficulté à charger certaines pages
    • Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Flash
    • Regardez si la page se charge correctement dans un autre navigateur comme Firefox, Chrome ou Internet Explorer
    • Le cas échéant, essayez de désactiver tout antivirus ou pare-feu affectant votre navigateur