Je rencontre un autre problème avec mon profil

Si vous rencontrez des problèmes avec votre profil, vérifiez d'abord que vous utilisez un navigateur compatible avec SoundCloud. SoundCloud prend en charge les navigateurs à partir des versions suivantes :

• Chrome 35
    • Firefox 28
    • Internet Explorer 10
    • Safari 6

Si vous utilisez un de ces navigateurs dans une version inférieure, veuillez le mettre à niveau. Vous devriez maintenant pouvoir charger correctement votre page de profil.

Mon navigateur est à jour, que faire ?

Essayez de charger la page après avoir suivi ces instructions :

• Consultez notre Status Blog pour vérifier que le site ne subit pas des problèmes ou une maintenance pouvant expliquer la difficulté à charger certaines pages
    • Regardez si la page se charge correctement dans un autre navigateur comme Firefox, Chrome ou Internet Explorer
    • Le cas échéant, essayez de désactiver tout antivirus ou pare-feu affectant votre navigateur