J'ai reçu un e-mail de réinitialisation de mon mot de passe, mais je n'ai rien demandé

Si vous n'avez pas demandé à recevoir ces e-mails de réinitialisation du mot de passe, la meilleure marche à suivre est de les ignorer. Personne n'est en mesure de réinitialiser votre mot de passe SoundCloud sans votre permission, sauf si cette personne a aussi obtenu l'accès à votre adresse e-mail.

Par mesure de sécurité, nous vous recommandons de réinitialiser le mot de passe de votre compte SoundCloud (à l'aide de nos conseils de création de mot de passe, consultables ici). Vous pourriez aussi envisager de réinitialiser le mot de passe de votre compte e-mail comme mesure de sécurité supplémentaire.