Je ne reçois pas les notifications par courrier électronique

Si vous ne voyez pas l'e-mail que nous vous avons envoyé, vérifiez vos pourriels ou autre dossier réservé au spam.  En ajoutant mailer@soundcloudmail.com à votre carnet d'adresses (fonction généralement présente dans vos paramètres de messagerie), vous vous assurerez que nos messages ne seront pas considérés comme des pourriels.

Si vous ne recevez toujours pas correctement les notifications par e-mail, notez que l'acheminement des messages peut prendre du temps, car les fournisseurs ont tendance à placer les notifications en file d'attente (généralement entre une et six heures).