Mes images ne se téléchargent pas

Si vous rencontrez des problèmes pour importer votre image, assurez-vous d'abord que l'image a une taille de fichier de 2 Mo ou moins. Puis :

• Vérifiez votre profil en utilisant un autre navigateur. Il se peut que votre navigateur conserve des informations obsolètes et que vous deviez effacer son cache.

​Si l'image n'a toujours pas été mise à jour correctement, veuillez essayer de la télécharger à nouveau après avoir suivi ces étapes :

• Consultez notre Blog de statut pour vous assurer qu'il n'y a pas d'interruptions sur le site qui pourraient vous causer des difficultés lors du téléchargement des images.

• Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Flash

• Vérifiez si le téléchargement fonctionne dans un autre navigateur, comme Firefox, Chrome, Internet Explorer

• Le cas échéant, essayez de désactiver l'antivirus et tout pare-feu pendant la durée du téléchargement

• Assurez-vous que vous utilisez le site principal. En ce moment, vous ne pouvez pas télécharger des images en utilisant le m.soundcloud.com ou par l'application.