Mon pays n'est pas disponible dans le menu déroulant

Vous avez peut-être remarqué que nous ne listons pas tous les pays du monde dans le menu déroulant de la page d’édition de votre profil. Cela est dû au fait que nous utilisions des protocoles internet standardisés pour générer cette liste de pays.

Si votre pays ne figure pas sur la liste, et qu’il est important pour vous d’inclure votre localisation sur votre profil, nous vous recommandons de l’intégrer à un autre champ de texte libre, par exemple dans la description de votre profil que vous pouvez éditer grâce au bouton Éditer sous la bannière de votre profil :

Si vous souhaitez en apprendre davantage sur les protocoles qui nous servent à générer cette liste, vous pouvez contacter notre Équipe d’assistance grâce au bouton de contact au bas de cet article.