La liste de lecture n'a pas de bouton Partager

Si votre liste de lecture n’a pas de bouton Partager, cela peut être pour deux raisons :

Une piste de la liste de lecture est bloquée en cours de transcodage

Si vous avez mis en ligne de multiples pistes dans une liste de lecture, il se peut que l’une d’elles ne se soit pas chargée complètement. Vous pourrez le repérer au fait que la représentation individuelle en ondes de cette piste sera grisé et qu’elle ne peut être jouée.

Si cela se produit, veuillez supprimer la piste de SoundCloud et relancer sa mise en ligne. Vous pourrez ajouter la piste à la liste de lecture par la suite. Vous pouvez en apprendre davantage sur la marche à suivre ici

Les intégrations ne sont pas activées sur une piste de la liste de lecture

Si toutes les pistes de la liste de lecture sont complètement transcodées et disponibles à la lecture sur SoundCloud mais que le bouton Partager ne s’affiche pas sur votre liste de lecture, vous devriez vérifier que les intégrations sont activées pour toutes les pistes de votre liste de lecture. Vous pouvez faire le test en vérifiant chaque piste individuellement, et vous assurer qu’elles affichent chacune leur bouton Partager.