Signaler un contenu extrémiste ou illégal

Bien que nous encouragions chacun à partager ses opinions et ses croyances, il n'est pas acceptable d'utiliser SoundCloud pour partager des matériels illégaux, ou du contenu lié à des idéologies extrémistes. Nous procéderons au retrait de tous les contenus et comptes qui partagent ce type de matériel, après signalement à notre équipe pour examen.

Signaler un contenu extrémiste ou illégal

Si vous souhaitez signaler un contenu extrémiste ou illégal, veuillez nous fournir les informations suivantes :

• L'URL du compte que vous souhaitez signaler
    • Les liens vers le contenu devant être examiné, par exemple l'URL du titre
    • Une brève explication indiquant pourquoi le contenu viole nos Conditions, nos Directives ou la loi applicable

S'il y a lieu, vous pouvez également signaler du contenu sous la Loi sur les réseaux sociaux