Signaler un discours haineux

Nous ne tolérerons aucun contenu faisant la promotion ou encourageant la haine, la discrimination ou la violence envers d'autres personnes en fonction de leur race, de leur identité culturelle ou de leurs origines ethniques, de leurs croyances religieuses, de leur handicap, de leur identité sexuelle ou de leur orientation sexuelle.

Signaler des propos haineux

Si vous souhaitez signaler des propos haineux, veuillez nous fournir les informations suivantes à l'aide du bouton de contact sous cet article :

• L'URL du compte que vous souhaitez signaler
    • Les liens vers le contenu haineux, par exemple les URL des titres
    • Une brève explication indiquant pourquoi le contenu viole nos Conditions ou nos Consignes