Suppression des listes de lecture

Quand vous supprimez une playlist, les titres de la playlist sont conservés sur votre profil. Si vous souhaitez également supprimer les titres de la playlist, rendez-vous ici pour de plus amples informations.

Sur le web

Vous pouvez supprimer une playlist en survolant la waveform, puis en cliquant sur l'icône en forme de corbeille. Il est impossible de supprimer plusieurs playlists à la fois.

Sur iOS

Pour supprimer une playlist sur votre iPhone, rendez-vous sur la page de la playlist, puis appuyez sur les trois points horizontaux pour ouvrir le menu. Vous y verrez l'option « Supprimer la playlist ».

Sur Android

Pour supprimer une playlist sur l'application Android, appuyez sur les trois points horizontaux situés sous la playlist pour ouvrir le menu. Choisissez ensuite « Supprimer la playlist ».