Gérer vos adresses e-mail rattachées

Ajouter une adresse e-mail

Si vous avez une adresse e-mail que vous souhaitez ajouter à votre compte, vous pouvez le faire dans la page Paramètres ici.

Ajoutez l'adresse e-mail où c'est écrit « Ajouter une autre adresse e-mail » comme ça :

Vous recevrez alors un courrier électronique de confirmation dans votre nouvelle boîte e-mail pour la confirmer pour votre compte.

Changer votre adresse e-mail principale

Si vous avez plus d'une adresse e-mail sur votre compte et vous souhaitez modifier l'adresse principale, faites-le simplement en cliquant sur le bouton « Faire la principale » à droite de l'adresse e-mail.

Supprimer une adresse e-mail

Vous pouvez supprimer une adresse e-mail en cliquant sur l'icône de la corbeille à côté d'elle comme ça :

Veuillez noter : si vous avez seulement une adresse e-mail associée à votre compte, vous ne pouvez pas la supprimer.