Le site web de votre podcast sur iTunes

Si vous n'avez pas de sites web dans la section vous sur le site de votre profil, SoundCloud partagera automatiquement l'URL de votre profil SoundCloud sur iTunes en tant que le lien de votre site web.

Si vous voudriez qu'un site web différent apparaisse sur SoundCloud, ajoutez un lien vers votre section « vous sur le site » de la page d'édition de votre profil. Vous pouvez accéder à la page d'édition de votre profil par le bouton « Modifier » sous l'image d'en-tête :

Veuillez noter : les réseaux sociaux tels que Facebook ou Twitter ne sont pas considérés comme sites web sur iTunes.