Ajouter une maison de disques et une date de sortie à votre playlist

Si vous utilisez une playlist pour rassembler les titres d'un même album, publié sous un label avec une date de sortie précise, vous pouvez intégrer ces informations à la playlist via sa page d'édition.

Veuillez noter que la date de sortie est en horaire GMT. Les personnes qui résident loin de ce fuseau horaire pourraient voir un décalage d'une journée.