Je continue à obtenir des captcha quand je tente de me connecter

Un « captcha » est une mesure de sécurité supplémentaire qui vous demande de passer une « épreuve » écrite courte pour confirmer que vous n'êtes pas un robot. Nous avons introduit cela comme une mesure de sécurité pour protéger les comptes de nos utilisateurs de violations de la sécurité potentielles.

Si vous vous connectez et vous déconnectez régulièrement de votre compte le même jour, nous allons probablement vous demander de remplir ce formulaire pour nous. Pour éviter de le recevoir très souvent, nous vous suggérons de rester connecté à votre compte.

Je dois me connecter à plusieurs comptes !

Si vous vous occupez de plusieurs comptes sur SoundCloud, nous vous recommandons d'utiliser des fenêtres en mode navigation privée ou plusieurs navigateurs pour chaque profil. Cela permet de réduire les demandes de captcha.