Ajouter un lien d'achat et un titre à votre liste de lecture

Vous pouvez éditer ou ajouter un lien d'achat pour permettre à vos fans d'acheter la liste de lecture sur un autre site (tel qu'iTunes, BandCamp, etc.) depuis la page d'édition de votre liste de lecture dans l'onglet ‘Métadonnées’.

Après avoir cliqué sur 'Enregistrer', un bouton ‘Acheter’ sera ajouté sous la forme d'onde.

Vous pouvez modifier le texte du bouton d'achat et remplacer la mention 'Acheter'. Cette fonctionnalité est disponible pour les abonnements Pro et Pro Illimité. Il vous sera possible d'ajouter un total de 22 caractères à ‘l'intitulé du lien’.  C'est une excellente option si vous souhaitez diriger vos auditeurs vers un lien spécial, un lien pour faire un don par exemple.