Connecter, déconnecter, et partager sur Tumblr

Relier Tumblr

Pour relier votre compte SoundCloud à Tumblr, allez sur votre page Paramètres de connexion   et cliquez sur le bouton Tumblr sous le titre « Relier des comptes supplémentaires » comme ça :

Partager sur Tumblr

Une fois que vous vous êtes connecté à Tumblr, vous pouvez choisir ce que vous souhaitez partager automatiquement en cochant ou décochant les cases :

Mon activité sur SoundCloud ne se partage pas automatiquement de manière correcte !

Si vous voyez que votre activité sur SoundCloud a cessé de mettre à jour votre réseau social, veuillez vous déconnecter et vous reconnecter à SoundCloud dans votre page Paramètres de connexion.

Veuillez noter : ceci ne remplira pas votre réseau social avec l'activité plus ancienne de SoundCloud.

Si vous vous êtes déconnecté et reconnecté et avez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe de soutien par le bouton de contact en bas de cet article pour recevoir plus d'aide.

Délier Tumblr

Vous pouvez délier Tumblr de votre compte SoundCloud en cliquant sur le bouton « Délier » comme ça :