Changer le paramètre de confidentialité de votre liste de lecture

Le réglage « Partage public » signifie que tout le monde peut écouter votre playlist, qui apparaitra sur votre profil SoundCloud et les Streams de vos abonnés. Le réglage « Partage privé » est exclusif, et permet de choisir qui peut accéder à votre playlist. Les playlists privées ne sont pas affichées sur votre profil public, et sont exclues des recherches SoundCloud. 



 

Pour changer le type de partage de votre playlist, rendez-vous dans l'onglet Généralités de sa page d'édition, et choisissez l'option privée ou publique.


 

 


 

Remarque : Si votre playlist est publique, mais que les titres qu'elle contient sont privés, vous seul pourrez les voir et les écouter. Pour que ces titres deviennent visibles, réglez la playlist sur privé et partagez son lien secret avec les personnes de votre choix.



 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 513 sur 2335