HELP CENTER

Modifier les paramètres de confidentialité de la playlist

Le réglage « Partage public » signifie que tout le monde peut écouter votre playlist, qui apparaîtra sur votre profil SoundCloud et les streams de vos abonnés. Le réglage « Partage privé » est exclusif et permet de choisir qui peut accéder à votre playlist. Les playlists privées ne sont pas affichées sur votre profil public et sont exclues des recherches SoundCloud.

 
Pour changer les paramètres de partage de votre playlist, rendez-vous dans l'onglet « Généralités » de sa page de modification et choisissez de la rendre privée ou publique.

 

 

 

Remarque : si votre playlist est publique, mais que les titres qu'elle contient sont privés, un auditeur non connecté à votre compte ne pourra pas voir ces titres. Pour rendre ces titres visibles, réglez la playlist sur « privé » et partagez son lien secret avec les personnes de votre choix.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 549 sur 2451