Modification des paramètres de confidentialité lors du téléchargement d'un titre

Lorsque vous téléchargez un titre sur SoundCloud, vous avez deux options pour la façon dont vous voulez le partager avec d'autres utilisateurs : public et privé. 

 



Différences entre les titres publics et privés



Public signifie que tout le monde peut écouter votre titre, et il apparaîtra sur votre page de profil SoundCloud et sur les flux de vos fans. Privé est exclusif, vous donnant le contrôle sur les personnes qui ont accès à vos titres et celles qui ne l'ont pas. Les titres privés ne seront pas visibles sur votre profil public et ne peuvent être recherchés dans SoundCloud. 

 



Comment modifier vos paramètres de confidentialité



Pour modifier les paramètres de partage de votre titre, cliquez sur la bulle à côté du mot « privé » « public » et cliquez sur Enregistrer.


 



 


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 283 sur 570