HELP CENTER

Modifier les paramètres de confidentialité lors de l'upload d'un titre

Lorsque vous uploadez un titre sur SoundCloud en tant qu'abonné Next, Next Plus ou Next Pro, vous disposez de deux options de disponibilité de base : publique et privée. En tant qu'utilisateur Next Pro, vous avez la possibilité de programmer vos uploads pour choisir la date et l'heure auxquelles vos titres seront mis en ligne. La fonction de publication programmée n'est actuellement disponible que sur le Web.

 

Différences entre les titres publics et privés

Public signifie que tout le monde peut écouter votre titre, et qu'il apparaîtra immédiatement sur votre page de profil SoundCloud et dans le flux de vos abonnés.

Vos titres privés sont cachés à vos abonnés après l'upload. Vous pouvez ensuite décider de les partager exclusivement à l'aide de liens privés. Les titres privés n'apparaissent pas sur votre profil public et ne peuvent pas être recherchées sur SoundCloud.

Un titre programmé restera privé jusqu'à la date spécifiée dans les paramètres, après quoi il deviendra public. La date « publié le » et l'horodatage relatif sur la fiche du titre sont basés sur l'heure locale.

 

Comment modifier les paramètres de confidentialité

Pour modifier les paramètres de partage de votre titre, cliquez sur la bulle située à côté des mots « privé », « public » ou « programmé », puis cliquez sur « enregistrer ».

Remarque : Une fois que votre titre est en ligne, il ne peut plus être programmé.

 hc-upload-privacy__1_.gif
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 339 sur 701