Ajouter une description lors du téléchargement d'une piste

Écrivez une description pour votre piste, et donnez à vos admirateurs plus d'informations sur ce qu'ils écoutent. Ici vous pouvez inclure les paroles, ou un lien vers les profils SoundCloud de votre collaborateur en ajoutant ‘@’ au début de leur nom de profil.

Nous ne supportons pas la possibilité d'utiliser HTML dans les descriptions. Cependant, vous pouvez toujours ajouter des liens vers des descriptions, mais ils apparaîtront comme URL complètes.

Les descriptions des pistes ont un maximum de 4 000 caractères.