Je n'arrive pas à écrire ou répondre à un commentaire

Si vous êtes confrontés à des difficulté pour faire ou répondre à un commentaire, il se peut que ce soit parce que vous avez été temporairement bloqué et empêché d’utiliser cette fonctionnalité.

Nous avons mis en place des systèmes de détection du spam qui vont bloquer les utilisateurs qui adressent un grand nombre de commentaires identiques ou similaires dans une période de 24 heures à des gens qui n’ont pas récemment interagi avec eux. Pourquoi ? Parce que ce type de comportement enfreint directement notre Règlement Communautaire

Nous ne pouvons pas lever ces blocages avant leur date d’expiration et les utilisateurs de comptes Pro et Pro Illimité ne bénéficient pas de traitements préférentiels.

Notre meilleur conseil pour la suite est de rendre chaque commentaire unique à la personne que vous contactez, ou d’essayer de réduire le nombre total de commentaires que vous faites en une journée.

Si vous suivez ces conseils, vous ne devriez plus vous heurter à ces blocages.