J'ai réussi à créer un compte, mais je n'ai pas reçu la confirmation par e-mail

Les e-mails de confirmation sont généralement envoyés instantanément. Si vous n’avez pas encore reçu le votre, veuillez essayer les solutions suivantes :

1. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable (spam) pour vous assurer que le message ne s’y est pas retrouvé par accident

2. Ajoutez mailer [arobase] soundcloud [point] com à votre carnet d’adresse dans les paramètres de votre e-mail. Il est possible que votre hébergeur e-mail ait rejeté notre e-mail de confirmation.

3.  Essayez à nouveau d’envoyer un e-mail de confirmation depuis votre compte (cela peut être fait depuis la page de Paramètres E-mail).

4. Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez qu’il n’y ait pas de faute de frappe dans votre e-mail sur la page de Paramètres E-mail.