HELP CENTER

Activation du mode silencieux sur la piste

Si vous avez un abonnement Next Pro, vous avez également la possibilité d'activer le mode silencieux sur vos pistes. Le mode silencieux permet de :

  • Choisir si vous souhaitez ou non que les personnes puissent commenter vos pistes.
  • Choisir d'afficher les commentaires
  • Choisir si vous souhaitez ou non que les statistiques de votre piste (mentions J'aime, republications, écoutes) soient affichées.

 

Pistes individuelles

Vous pouvez activer ou désactiver le mode silencieux pour votre piste sur la page d'édition de la piste, dans l'onglet « Permissions ». Vous pouvez accéder à la page d'édition à tout moment grâce à l'icône représentée par un crayon située sous la forme d'onde.

 

Pistes multiples

Vous pouvez désactiver ou activer le mode silencieux pour plusieurs pistes à partir de votre page Pistes.

Cliquez sur les pistes dont vous souhaitez modifier les paramètres, cliquez sur « Modifier les pistes » et choisissez « Permissions » dans la liste déroulante.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 113 sur 219