Ajouter ou changer la catégorie de votre flux RSS

Afin de pouvoir soumettre votre flux RSS à iTunes, vous devez choisir une catégorie qui reflète le thème de votre podcast. Ainsi, les auditeurs intéressés par ce thème pourront vous trouver facilement sur iTunes.

Allez sur votre page des Paramètres du contenu, et choisissez la catégorie de votre podcast.

Choisir une sous-catégorie ou une seconde catégorie

Il n'est pas possible de choisir une sous-catégorie ou une seconde catégorie pour votre podcast depuis SoundCloud. Nous vous recommandons d'utiliser Feedburner pour cela.

Feedburner est un outil de gestion des flux RSS qui vous permet de personnaliser et d'optimiser différents champs et tags de votre flux RSS. Si vous cherchez des paramètres davantage personnalisables, vous pouvez utiliser Feedburner avec votre flux RSS SoundCloud.

Pour activer cette fonctionnalité dans Feedburner, allez sur l'onglet Optimiser → SmartCast puis cliquez sur “Utiliser des catégories supplémentaires”: