Ajouter ou changer l'illustration d'une liste de lecture

Nous acceptons toutes les images de taille inférieure à 2 Mo. Pour un résultat optimal, nous conseillons d'utiliser un fichier .jpg ou .png d'au moins 800 x 800 pixels. Les images carrées (longueur = largeur) offrent un meilleur rendu pour illustrer les playlists.

Vous pouvez ajouter ou changer l'image de votre playlist sur sa page.

Remarque : Changer l'image de votre playlist n'a aucune incidence sur les titres qu'elle contient.