Je reçois une erreur lorsque j'essaie de m'inscrire

Tout d'abord, vérifiez si nous avons des problèmes sur le site en visitant notre Blog d'état. Cela peut expliquer pourquoi vous avez de la difficulté à créer un compte.

Si nous n'avons pas de problèmes en ce moment, quel message d'erreur voyez-vous ?

Nos robots pensent que cette inscription ressemble trop à du spam

Si vous avez des problèmes lors de votre inscription à SoundCloud et continuez à voir le message d'erreur ci-dessous, c'est parce que l'emplacement duquel vous accédez est signalé par nos systèmes anti-spam comme suspect.

Si vous voyez ce message d'erreur, essayez de créer un compte dans un autre navigateur, à partir d'un autre ordinateur ou d'un autre emplacement !

Vous devez vous connecter d'abord !

Vous avez entré une adresse e-mail et un mot de passe, mais ensuite, vous voyez « Vous devez vous connecter d'abord ! »

C'est parce qu'en ce moment, nous avons des problèmes pour traiter les inscriptions avec les adresses e-mail qui incluent :
    • info@
    • mail@
    • admin@
    • soundcloud@
    • ou les adresses e-mail qui utilisent le format de name@name[...].com.

Veuillez créer un compte avec une adresse e-mail différente. À partir de là, vous pouvez ajouter votre adresse e-mail préférée plus tard.