Titres épinglés

Si vous désirez mettre en avant une de vos créations particulièrement réussie, nous vous recommandons fortement d'utiliser les Titres épinglés, fonction disponible sur les abonnements Pro.

Les Titres épinglés vous permettent d'épingler jusqu'à cinq éléments (titres ou playlists) en haut de la page de votre profil, dans l'onglet « Tout ». (Remarque : les Titres épinglés ne sont pas encore disponibles sur notre application Android). Succédant à votre sélection de Titres épinglés, vos autres titres et playlists s'affichent ensuite par ordre chronologique, des plus récents aux plus anciens.

Épingler des titres et des playlists

Pour épingler un titre ou une playlist de votre profil, cliquez sur le bouton « Modifier les titres épinglés » situé en haut de votre profil public. Vous pourrez alors rechercher l'un de vos titres (ou playlists) parmi les 200 plus récents de votre profil, en saisissant son nom ou en utilisant le menu déroulant qui apparait lorsque vous cliquez dans la zone de recherche.

Notez que le menu déroulant affichera seulement les 15 derniers titres/playlists en accès public que vous avez mis en ligne sur votre compte. Une fois que vous avez épinglé vos titres/playlists, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton « Enregistrer » :

Remarque : les titres et playlists privés ne peuvent être épinglés

Réorganiser vos éléments épinglés

Par défaut, les éléments épinglés sont triés par ordre d'ajout, de l'élément le plus récent au plus ancien. Pour réorganiser les titres et playlists épinglés, il suffit de glisser-déposer les titres et playlists à votre convenance.

Retirer un élément épinglé

Pour retirer un élément épinglé, accédez au mode édition et cliquez sur la croix en haut à droite du titre (ou de la playlist). Cliquez sur « Enregistrer » pour conserver vos modifications.