Télécharger des titres

Vous pouvez télécharger des pistes après vous être connecté à votre compte SoundCloud en cliquant sur le bouton de téléchargement  sous la représentation en ondes :

Veuillez noter : Toutes les pistes ne sont pas disponibles au téléchargement. Si le bouton de téléchargement n’est pas affiché, cela signifie que l’utilisateur qui l’a mise en ligne ne souhaitait pas la rendre disponible au téléchargement. De plus, seules les pistes individuelles peuvent être téléchargées et les listes de lecture entières ne sont pas disponibles.