Personnaliser le titre et le nom de l'auteur de votre flux RSS

Le titre de votre flux et votre nom d'auteur se refléteront automatiquement dans le nom d'affichage de votre compte SoundCloud. Toutefois, si votre nom d'affichage n'est pas comme vous voulez que votre podcast soit recherché dans iTunes ou d'autres alternatives de podcasting, nous avons des options de personnalisation.

Accédez à votre page de paramètres du contenu, et choisissez de nouveaux titre et nom d'auteur.  À partir de là, les informations de votre RSS seront changées, et cela se reflétera dans iTunes.