Notifications par e-mail

Allez sur votre page des Paramètres des notifications, et vous pourrez choisir les types d'e-mails que vous souhaitez recevoir.

Veuillez noter : Nous n'envoyons plus de notifications par e-mail à propos des nouveaux abonnés. Entre-temps, vous serez toujours notifié des nouveaux abonnés par notifications push via les applis SoundCloud pour Android et iOS, ainsi qu'avec nos notifications sur le site depuis votre profil SoundCloud ici.