Lire les pistes dans un ordre aléatoire

Vous pouvez écouter vos propres J’aime ou listes de lecture, ou celles d’autres utilisateurs, en lecture aléatoire sur le web ou grâce à nos applis Android et iOS.

Pour les J’aime, rendez-vous simplement sur vos J’aime puis cliquez sur le bouton ‘lecture aléatoire’ affiché en haut à droite pour le mettre en orange.

Pour les Listes de lecture, le même bouton est affiché sous l’illustration de la liste de lecture.