Réinitialiser un lien secret

Si vous avez partagé un titre ou une liste de lecture privé(e), vous avez la possibilité de révoquer l'accès à l'URL afin qu'il ne puisse plus s'ouvrir pour ceux à qui vous l'avez partagé. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton 'Partager' sous la forme d'onde de votre titre ou de votre liste de lecture. Vous verrez alors un bouton 'Réinitialiser le lien secret'. 







Veuillez noter : Cliquer sur ce bouton rendra le lien invalide pour tous les destinataires avec qui vous l'avez partagé. Il n'est pas possible d'annuler cette action. Vos destinataires n'y auront plus accès sauf si vous leur donnez la nouvelle URL avec le jeton secret renouvelé à la fin. 



 


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 64 sur 192