Télécharger plusieurs pistes

Premières étapes

Pour télécharger plusieurs chansons sans créer une liste de lecture, allez à la page Télécharger. Vous pouvez accéder à la page de téléchargement à tout moment en allant sur le bouton Télécharger sur votre barre de navigation supérieure.

Vous pouvez cliquer ‘ Choisir le fichier à télécharger ’ et sélectionner toutes les chansons que vous souhaitez télécharger, ou faire glisser et déposer plusieurs fichiers dans l'écran. Veuillez vous assurer de décocher la case qui dit ‘ Faire une liste de lecture lorsque plusieurs fichiers sont sélectionnés ’.

Veuillez noter : si vous êtes utilisateur gratuit ou Pro, vous verrez combien de minutes il vous reste sur votre compte en bas de la page de téléchargement. Si vous téléchargez des fichiers qui occupent ces minutes restantes, les chansons seront cachées sur votre compte pour faire de la place.

Transcodage

Vos fichiers commenceront immédiatement à télécharger, et nous les transcoderons pour qu'ils puissent être transmis en continu sur SoundCloud. Nous transcoderons tous les titres à 128 kbps mp3 pour la lecture en continu.

Si vous voulez que vos admirateurs puissent avoir vos versions des fichiers originaux, activez les téléchargements de vos chansons . Tous les téléchargements sont à partir du fichier original, et non de la version 128 kbps mp3 en continu.

Ajouter ou modifier des informations de la chanson

Pendant que vos chansons sont téléchargées, vous pouvez ajouter les informations que vous souhaitez à chaque chanson individuellement pendant qu'elles sont téléchargées.

La plupart des utilisateurs de SoundCloud trouvent des chaînes musicales à travers les résultats de recherche et explorer, donc optimiser vos chansons pour la découverte est fondamental.

Assurez-vous vos chansons sont bien indexées et facilement découvrables à travers la plate-forme en optimisant vos métadonnées en utilisant de solides titres, descriptions et étiquettes.

Ci-dessous, vous pouvez en savoir plus sur quelles informations peuvent être modifiées ou ajoutées dans les différents onglets :

Informations basiques :

Métadonnées :

Permissions :