Supprimer un message

Si vous avez reçu des messages inappropriés d'un autre utilisateur, une option vous permet de supprimer la conversation pour qu'elle n'apparaisse plus dans votre boîte de réception. Allez sur le message, et cliquez sur l'icône de corbeille en haut. La conversation sera uniquement supprimée de votre boîte de réception, et sera toujours visible pour l'autre utilisateur.


 

Image_2016-03-08_at_2.17.39_PM.png


 

En supprimant la conversation, il vous est aussi possible de signaler le message comme spam. Cela permettra à notre équipe Confiance et sécurité de rester au courant des spams qui circulent.




Veuillez noter : Si vous supprimez une conversation et que vous ou le destinataire écrivez de nouveau, le fil de discussion réapparaîtra dans son intégralité.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 115 sur 398