Répéter les titres

Vous pouvez écouter toute piste en boucle. Allez tout simplement au lecteur en bas de votre écran et cliquez sur l'icône de flèche :

Cliquer sur l'icône et le rendre orange activera la « répétition ». La chanson se répétera jusqu'à ce que vous décochiez l'icône. Vous pouvez également appuyer sur « SHIFT + L » sur le clavier de votre ordinateur pour activer le bouton de répétition.

Veuillez noter : en ce moment, il n'y a pas de fonction de répétition disponible sur le site mobile ou les applications pour iPhone, iPad ou Android. Nous aspirons à introduire une fonction de répétition pour les applications à l'avenir.