Répétition des pistes

Vous pouvez écouter n'importe quel titre en boucle. Il vous suffit de vous rendre sur le lecteur en bas de votre écran et de cliquer sur l'icône en forme de flèche :

En cliquant sur l'icône, cela la fera passer à l'orange, et vous activerez la fonction « répétition ». La chanson sera rejouée jusqu'à ce que vous décochiez l'icône. Vous pouvez également appuyer sur "SHIFT + L" sur le clavier de votre ordinateur pour activer la répétition.

L'application Android et iOS propose à la fois la répétition de la piste et de la playlist via la fonction "Next Up".